Расчет плазмотронов с сильноточным катодом для нагрева дисперсных частиц - Дзюба, В.Л.; Корсунов, К.А. (Автоматическая сварка, 2001)
Представлена инженерная методика расчета электрических, тепловых и ресурсных характеристик электродуговых плазмотронов с высокоресурсным сильноточным катодом для нагрева дисперсных частиц. Engineering method of calculation of electrical, heat and service characteristics of the electric arc plasmatrons with high performance high current cathode for heating dispersed particles is presented.