Космические технологии - на службу обществу - Любомудров, И.Г. (Автоматическая сварка, 2001)
С 24 по 28 августа во Дворце искусств «Украинский дом» (г. Киев) прошла Международная выставка «Космические технологии — на службу обществу». Организатор выставки — Национальное космическое агентство Украины. На выставке были представлены 47 организаций, научно-производственных предприятий и институтов, среди них такие известные, как «Южный машиностроительный завод». государственное конструкторское бюро «Южное», «Арсенал», «Хартрон» и др., а также ряд научно-исследовательских и проектных институтов.