Влияние глобального макрофактора на формирование стратегических приоритетов странового уровня - Авдеева, Е.С. (Управління економікою: теорія та практика, 2013)
Рассмотрены стратегические основы хозяйствования различных стран мирового хозяйства. Проанализированы стратегические приоритеты России на современном этапе и дана их критическая оценка. Розглянуто стратегічні основи господарювання різних країн світового господарства. Проаналізовано стратегічні пріоритети Росії на сучасному етапі й дано їм критичну оцінку. The article considers strategic basis for the economic management in various countries of the world economy. Strategic priorities of Russia at the present stage are analysed and criticaly evaluated.