Влияние легирующих элементов на структуру композиционного сплава на основе карбидов вольфрама - Белый, А.И.; Жудра, А.П.; Дзыкович, В.И. (Автоматическая сварка, 2002)
Приведены данные о влиянии легирующих элементов (ниобия, ванадия, титана) на количественное соотношение фаз, образующих матрицу композиционного сплава при плазменной наплавке. Data are given about the effect of alloying elements (niobium, vanadium, titanium) on the quantitative ratio of liases, forming matrix of a composite alloy in plasma surfacing.