Обеспечение стабильного уровня качества сварочных электродов - Сулима, В.В.; Кучерова, М.И. (Автоматическая сварка, 2002)
На базе модели Исикавы проанализированы причинно-следственные связи при решении задачи обеспечения стабильного производства качественных электродов. Cause and effect relations in solving the problem of ensuring consistent production of welding electrodes are analysed on the basis of the Isikawa model.