Определяющая роль экономического закона оплаты труда в формировании распределительных отношений в Украине - Ковалев, В.; Атаева, Е. (Вісник економічної науки України, 2013)
Раскрыт новый методологический подход к количественной оценке меры выражения общественных распределительных отношений в Украине в современный период, которые подчинены требованиям объективного экономического закона оплаты труда. Розкрито новий методологічний підхід до кількісної оцінки міри вираження суспільних розподільних відносин в Україні в сучасний період, що підпорядковані вимогам об'єктивного економічного закону оплати праці. The new methodological approach to the quantitative assessment measures has been discovered, that determine public distributive relations in Ukraine in the current period, which are subject to the requirements of objective economic law of the payment for labor.