Перспективные структурные изменения в топливно-энергетическом комплексе Украины в контексте ее интеграции в Европейский союз - Костин, Ю.; Пустовой, А. (Вісник економічної науки України, 2013)
В статье обоснованы предложения концептуального характера по совершенствованию механизмов государственного регулирования топливно-энергетического комплекса Украины в перспективе до 2030 г. в контексте ее евроинтеграции с учетом постепенного изменения структуры использования первичных энергоресурсов в экономике. У статті обґрунтовано пропозиції концептуального характеру з удосконалення механізмів державного регулювання паливно-енергетичного комплексу України у перспективі до 2030 р. в контексті її євроінтеграції х урахуванням поступових змін структури використання первинних енергоресурсів в економіці. In the article the conceptual proposals to improve the mechanisms of state regulation of the fuel and energy complex of Ukraine in the run up to 2030 in the context of its European integration, taking into account the gradual change in the structure of primary energy use in the economy.