Восстановление изношенных замыкающих поверхностей замков автосцепных устройств сваркой взрывом - Кривенцов, А.Н.; Лысак, В.И.; Кузьмин, В.И.; Яковлев, М.А. (Автоматическая сварка, 2003)
Описана технология восстановления изношенных замыкающих поверхностей замков автосцепных устройств сваркой взрывом. Приведены параметры процесса сварки взрывом плакирующих пластин с замком и результаты механических и натурных испытаний отремонтированных замков. Technology for repair of worn out connecting surfaces of coupler locks by explosion welding is described. Parameters of the process of explosion welding of cladding plates to the locks and results of mechanical and full-scale tests of repaired locks are given.