Прибор ПКР-3 для контроля разнотолщинности покрытия сварочных электродов - Гнатенко, М.Ф. (Автоматическая сварка, 2003)
Рассмотрены способы оценки разнотолщинности покрытия электродов. Приведены технические характеристики нового прибора ПКР-3. Methods for evaluation of variations in thickness of electrode coverings are considered. Specifications of a new device of the PKR-3 model are given.