Установка магнетронного нанесения покрытий на листовое стекло - Жадкевич, М.Л.; Трофимяк, В.Н. (Автоматическая сварка, 2003)
Описана универсальная установка магнетронного распыления для нанесения отражающего и других видов покрытий на листовые материалы The paper deals with an all-purpose unit for magnetron sputtering for applying the reflecting and other kinds of coatings on sheet materials.