Обеспечение экологической и производственной безопасности сварочного производства в российском судостроении - Горбач, В.Д.; Черных, В.В. (Автоматическая сварка, 2003)
Рассмотрены существующие в судостроительной отрасли системы обеспечения экологической и производственной безопасности сварочного производства. Considered are the systems ensuring environmental and operational safety of welding production in shipbuilding and their harmonisation with international standards.