Памяти Н.Н. Прохорова (Автоматическая сварка, 2003)
22 марта на 88-м году жизни после непродолжительной тяжелой болезни скончался профессор кафедры технологии сварки и диагностики МГТУ им. Н.Э. Баумана доктор технических наук Николай Никифорович Прохоров.