Plomby z Drohiczyna w zbioracy museum arheologicznego w Krakowie - Liwoch, R. (Археологія і давня історія України, 2013)
Среди многочисленных артефактов, которые
хранятся в фондах археологического музея в Кракове особое внимание привлекают свинцовые пломбы
из средневекового города Дорогочин. В статье исследуются вопросы классификации пломб, вопросы их происхождения и интерпретации. Among the many artifacts that are stored in the
collections of the Archaeological Museum in Krakow,
special attention is drawn to lead seals of the medieval
city Dorogochin. The article studies the classification
of seals, questions of origin and interpretation.