Экономические факторы выбора способов сварки и вентиляции - Мазур, А.А.; Заяц, С.В. (Автоматическая сварка, 2003)
Приведены данные о затратах при дуговой сварке, структуре этих затрат, а также данные о затратах на вентиляцию сварочного цеха и т. д. The paper provides data on the cost of arc welding, structure of these costs, as well as the data on the cost of welding shop ventilation, etc.