Харьковские социологические чтения-99 - Иващенко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
25—26 ноября 1999 года в Харьковском национальном университете на

социологическом факультете проходили социологические чтения, которые за пять последних лет превратились в традиционное собрание профессиональных социологов и студенческой молодежи, получающей специальность социолога. Начиная с 1995 года, Харьковские социологические чтения собирают на обсуждение актуальных проблем современной отечественной социологии и социологического образования наиболее активных представителей профессионального сообщества социологов Украины и авторитетных гостей из ближнего зарубежья.