Социальная поляризация мира на исходе XX века - Арсеенко, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на книгу: Bradshow Y.W., Wallace M. Global Inequalities. — Thousand Oaks (Cal.); London; New Delhi: Pine Forge Press, 1996. - XV; 223 p.