Э.Дюркгейм: классическое наследие и современность - Злобина, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на монографию: Еміль Дюркгайм. Самогубство: Соціологічне дослідження / Пер. з фр. Л.Кононович. — К.: Основи, 1998. — 519 с.