Разграничение основных налогов и бюджетное выравнивание: концепция отрицательного налогообложения - Колодий, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В качестве одного из путей реформирования системы межбюджетных отношений в Украине в последние годы все чаще предлагается переход к так называемой «одноканальной» модели. Рассмотрим ее основные положения.