Классификация годонимов Симферополя - Поляков, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Любой исследователь, владеющий номенклатурой годонимов, вынужден прибегать к той или иной их классификации. Самая удобная для потребителя - это классификация по алфавиту, что позволяет с минимальными затратами времени отыскать нужную улицу. В моей рабочей картотеке все улицы расположены по времени их появления, начиная с 1839 года и по н.в.