Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию...
Gespeichert in:
| Datum: | 2001 |
|---|---|
| 1. Verfasser: | |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2001
|
| Schriftenreihe: | Культура народов Причерноморья |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/89762 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос. |