Развитие сельскохозяйственной и кредитной кооперации - Консулова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Роль потребительской кооперации была велика, но все же первенство в коренных преобразованиях советской деревни принадлежало сельскохозяйственной кооперации.