Социальная ответственность организаций в условиях “общества знания” (Новая парадигма Петера Дракера) - Королько, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
Рецензия на книгу: Drucker P.F. Post-Capitalist Society. — N.Y., 1993.