Менеджмент в полиэтничных общностях - Евтух, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Managing Multiethnic Local Communities in the Countries of the Former Yugoslavia / Ed. by N.Dimitrijeviж. — Budapest, 2000. — 468 p.