Диаспора и ее видение Украины - Мороз, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
4 февраля 2000 года на Методологическом семинаре Института социологии НАН Украины известный ученый и общественный деятель профессор Осип Мороз (США) выступил с докладом “Диаспора и ее видение Украины”, основанным на результатах опроса, проведенного автором. Предлагаем изложение основных положений доклада.