Юрий Левада. Портрет для потомков. В связи с выходом книги воспоминаний о Ю.А.Леваде - Докторов, Б. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
В связи с выходом книги воспоминаний о Ю.А.Леваде (Воспоминания и дискуссии о Юрии Александровиче Леваде / [сост. Т.В. Левада]. — Москва : Издатель Кар пов Е.В., 2010. — 471 с. : ил.)