Развитие рекреационного комплекса в Крыму - Подсолонко, Е.А.; Михайлов, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Рекреационный комплекс Крыма является представительной отраслью его народного хозяйства. Поэтому при рассмотрении любых аспектов социально-экономического развития Крыма не обходится без соответствующих ссылок на место и роль этого комплекса как в стратегических решениях так и в текущем положении. Вместе с тем в реальной политике, в реальных процессах управления Крымом приоритетность рекреационного комплекса исчезла.