Международные стандарты в учебе и работе - Кочегаров, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В Симферопольском государственном университете прошло заседание международного круглого стола на тему "Проблемы развития туристического комплекса Крыма по международным нормам". В его работе приняли участие представители Правительства и Верховного Совета Автономной Республики Крым, предпринимателей и ученых Крыма и Франции. Это заседание явилось одним из этапов реализации Совместного Европейского проекта, осуществляемого факультетом экономики и менеджмента Симферопольского государственного университета в содружестве с коллегами из французских университетов Ниццы и Перпиньяна, а также итальянского университета из Генуи.