Профессиональная этика и социология в Украине (к принятию Кодекса профессиональной этики социолога САУ) - Панина, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Journal presents Code of Sociologist’s Professional Ethics adopted at the 5th Congress
of Sociological Association of Ukraine in May 2004.