Между Сциллой объективизма и Харибдой субъективизма (заметки на полях работы П.Бурдье “Практический смысл”) - Отрешко, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Заметки на полях работы П.Бурдье "Практический смысл" (Бурдье П. Практический смысл / Пер. с фр. под ред. Н.А.Шматко. — М.: Институт
экспериментальной социологии; СПб.: Алетейя, 2001. — 562 с.)