Культуральная социология: случай Украины - Катаев, С. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2011)
Рецензия на книгу: Субкультурна варіативність українського соціуму / За ред. Н.Костенко, А.Ручки. — К.: Ін-т соціології НАН України, 2010. — 288 с.