Памяти Наталии Гасаненко (Социология: теория, методы, маркетинг, 2011)
29 апреля 2011 года перестало биться сердце Наталии Александровны
Гасаненко — старшего научного сотрудника Института социологии НАН
Украины, директора консалтинговой компании “Бюро статистического
анализа”, руководителя социологической службы “Савик Шустер Студия”.