Что видит социология? - Бурлачук, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2011)
Рецензия на книгу: Сорока Ю.Г. Видеть, мыслить, различать: социокультурная теория восприятия. — Харьков: ХНУ им. В.Н.Каразина, 2010. — 336 с.