Концепция обучения экономике окружающей среды - Подсолонко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Настоящая концепция ориентирована на выполнение Совместного Европейского проекта №10304/97 “Экономика окружающей среды на Юге Украины. (Формирование специализации экономики окружающей среды в Симферопольском государственном университете)”, осуществляемого в период с 15 января 1998 г. по 14 января 2001 г.