L'approche pluridisciplinaire vers l'etude des disciplines "l'economie do travail", "l'economie de l'amenagement de nature", "l'assurance" - Abibullayev, M.S. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Dans le cours "L'économie du travail" l'objet de l'étude est le travail, comme l'activité rationnelle des gens qui emerge dans le procès et au sujet de la production. Aussi l'économie du travail étudie le fonctionnement et les résultats du marché dans la sphère du travail.