Управление промышленными отходами на уровне региона - Милайкина, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В Украине довольно не просто определить приоритеты и отдать предпочтение какой-либо одной экологической проблеме в условиях практически повсеместного экономического кризиса в настоящее время. Выделяя проблему обращения с отходами, невозможно не ущемить проблем охраны атмосферы, водных ресурсов и объектов дикой природы.