Особенности семантики микротопомимики Нью-Йорка - Исаева, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Одним из важнейших аспектов изучения микротопонимов Нью-Йорка является исследование типов лексико-семантических значений. Данный аспект может быть рассмотрен в рамках номинативной функции языка - классификационной в своей основе и придающей завершенность актам наименования - форме лексического значения, вписывающегося в парадигматические и синтагматические связи с другими единицами языка.