Фоностилистический аспект функционирования информационных сообщений в языке - Мартынюк, Е.Б. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Одной из проблем современной лингвистики является обеспечение наиболее полного описания функционирования различных языковых единиц. Для удовлетворения этим требованиям развиваются направления, находящиеся на пересечении нескольких лингвистических дисциплин, в частности, фоностилистика, социолингвистика, психолингвистика, и др.