Формирование лексических и грамматических навыков у студентов во время повторительно-подготовительного курса - Чернышова, Т.Г. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Основной целью обучения языковому материалу во время повторительно-подготовительного курса является формирование у студентов языковых (фонетических, лексических, грамматических) навыков как одного из важнейших компонентов речевых умений аудирования, говорения, чтения и письма.