Обсуждение категории “стиль жизни” на заседании Социологического клуба (Социология: теория, методы, маркетинг, 2006)
11 октября 2005 года состоялось заседание Социологического клуба при
Институте социологии НАН Украины, на котором обсуждалась категория
“стиль жизни”, ее познавательные возможности в условиях современного
украинского общества. Вел заседание Клуба заместитель директора Института социологии НАН Украины, доктор социологических наук Н.Шульга.
Предлагаем вниманию читателей выступления участников заседания Клуба.