Памяти Вениамина Ивановича Зацепина - Гавриленко, И. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2012)
Осенью 2011-го на 81 году жизни, после долгой и тяжелой болезни в Мельбурне
(Австралия) скончался бывший гражданин Украины, доктор философских наук,
профессор Вениамин Иванович Зацепин.