XVI Международная научно-практическая конференция “Харьковские социологические чтения” - Сокурянская, Л. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2012)
3–4 ноября 2011 года в Харьковском национальном университете имени В.Н.Каразина состоялась очередная XVI Международная научно-практическая конференция “Харьковские социологические чтения”, в работе которой приняли участие отечественные и зарубежные специалисты-социологи (преподаватели высшей школы, ученые из академических учреждений и исследовательских центров) и социологическая молодежь — аспиранты и студенты вузов Украины.