XII Харьковские социологические чтения: итоги и перспективы (Социология: теория, методы, маркетинг, 2006)
23–24 ноября 2006 года состоялись очередные, XII Харьковские социологические чтения — международная научная конференция, организатором которой все эти годы является социологический факультет Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина и Харьковское отделение Cоциологической ассоциации Украины. В этом году Чтения проходили при поддержке Международного фонда “Відродження”.