Статусы вторичной занятости студентов в экономическом пространстве города - Федоренко, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
В статье приведены результаты исследования статусов и функций вторичной занятости студентов. Осуществлен анализ мотивационной структуры
вторичной занятости студентов. Сформулирована и представлена характеристика разновидностей возможных статусов вторичной занятости студентов. Осуществлено сравнение статусов и функций вторичной занятости студентов на основе теоретического обобщения и эмпирического исследования. По
результатам исследования предложена обоснованная классификация статусов вторичной занятости студентов.