Социальные проблемы: от смысловой морфологии социума — к интерпретациям - Даниленко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Рецензия на книгу: Смислова морфологія соціуму / За ред. Н.Костенко. —
К.: Інститут соціології НАН України, 2012. — 422 с.