Концепция социальной визуалистики: от отражения — к изображению - Юркевич, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Рецензия на книгу: Батаева Е.В. Видимое общество. Теория и практика
социальной визуалистики : Монография. — Харьков:
ФЛП Лысенко И.Б., 2013. — 349 с.