Поздравляем Николая Александровича Шульгу с юбилеем! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
29 сентября исполняется 70 лет Николаю Александровичу Шульге —
члену-корреспонденту НАН Украины, профессору, Заслуженному деятелю науки и техники, заместителю директора Института социологии НАН
Украины.