Нормативно-правовые аспекты взаимодействия научного сообщества с международными организациями: опыт Республики Молдова - Гучак, И. (Вісник НАН України, 2015)
Статья представлена по материалам доклада на Международном симпозиуме «Взаимодействие правительств и национальных научных обществ с международными организациями в целях развития и применения научных
знаний», проходившем под эгидой ЮНЕСКО и МААН 19—20 октября 2015 года в Киеве. The article is based on the report presented at the International Symposium “Interactions of Governments and National
Scientific Communities with International Organizations for Development and Utilization of Scientific Knowledge”,
held under the auspices of UNESCO and the IAAS in Kyiv on 19—20 October 2015.