Технология пайки трубных пакетов секций радиаторов тепловозов в ХК "Лугансктепловоз" - Басов, Г.Г.; Ткаченко, А.Н.; Скородумов, А.А.; Ефимова, Н.П. (Автоматическая сварка, 2003)
Рассмотрена конструкция трубного пакета секций радиатора, описана технология его изготовления на специализированном оборудовании и определена перспектива усовершенствования процесса спекания The design of a tubular pack of radiator sections is shown, the technology of its manufacture in a specialized equipment is described and prospects for improving the process of sintering are defined.