Эмпирические методы оценки экономического эффекта мероприятий по оздоровлению воздушной среды при сварке - Мазур, А.А.; Заяц, С.В. (Автоматическая сварка, 2003)
Приведены формулы расчета экономического эффекта от снижения токсичности сварочных материалов, применения фильтровентиляционных установок. Formulae for calculation of cost effectiveness of reducing toxicity of welding consumables and using filters and ventilation devices arc given.