Социологические издания 1997—1998 годов (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Предлагаем вниманию читателей краткий перечень изданий по социологической проблематике, маркетингу и проблемам управления персоналом, увидевших свет в конце 1997 и в 1998 годах.